La carte

Les Plats Froids                                           

                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Entrées /Plats

 

-Salade de Carottes au jus d’orange                                     8 -

 

-Salade de Tomates, mozzarella di Bufala                         12 -         21 -

 

-Caponata d’Aubergines et sa mozzarella di Bufala        14 -         24 -

                  

-Salade de Poulet et Avocat                                                                 19 -

 

-Salade de Chèvre chaud, noix et lardons                         12 -         21 -

 

Tartare de Bœuf (coupé au couteau) pommes de terre et Salade 2

 

-Tartare de Saumon, papaye, avocat, et salade                             14 -

 

Tartare de Saumon, papaye, avocat, salade et pommes de terre 24-

 

-Carpaccio de Bœuf, roquette et feuille de Parmesan                   14 -

 

- Carpaccio de Bœuf, roquette, pommes de terre et feuille de Parmesan     24-

 

 

 

 

                            Plats Principaux

 

Plats Froids

-Tagliatelle aux Langoustines, St Jacques ,  crevettes et parmesan        30-

-Tagliatelle à la Truffe noire d’Italie de saison et parmesan                      32 -

-Risotto à la truffe noire d’Italie de saison, dans sa

 corbeille de parmesan , poire et mascarpone                                               36 - 

--Souris d’Agneau confite                                                                                   34 -

-Cœur de Rumsteck sauce au foie gras de canard                                         34 -

-Caille farcie au foie gras de canard et son jus                                               34 -

Noix de St. Jacques snacké au sesame sur lit de risotto aux  crustacées   34 -

-Filets de St. Pierre aux sauveurs de Provence                                              34 -

-Sauté de Crevettes sauce citron                                                                       24 -

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes et gratin de pommes de terre

Tous nos poissons sont accompagnées  de riz basmati et légumes             

                                   Plats sans Gluten

 

                                               Plats Froids

Caponata d’Aubergines                                                                                     23 -

Carpaccio de Bœuf                                                                                            23 -

Tartare de Bœuf                                                                                                 24 -

Tartare de Saumon                                                                                             24 -

 Salade de Poulet                                                                                               19 -

Tomates, mozzarella, roquette et parmesan                                                       21 -

 

Plats Chauds

Ri sotto à la Truffe d’Italie de saison                                                                  36 -

Risotto avec St. Jacques, Langoustines et  crevettes                                        32 -

Pavé de Rumsteck en Sauce au Basilic,  pommes de terre gratin et légumes   34 -

Filets de St. Pierre en Sauce Vierge,  riz Basmati et légumes                           34 –

 

               Plats sans produits laitiers

 

                                                                                                                       

Fettuccines aux Langoustines et Saint-Jacques                                                    30 -

  

Risotto aux Légumes                                                                                                    24 -

 

Pavé de Boeuf et son jus, pommes de terre au four et légumes                           34 -

 

Filet de Saint-Pierre aux saveurs de Provence, riz basmati et légumes              34 -