Les Plats Froids
Entrées /Plats
-Salade de Carottes au jus d’orange 8 -
-Salade de Tomates, mozzarella di Bufala 12
- 21 -
-Caponata d’Aubergines et sa mozzarella di Bufala 14 -
24 -
-Salade de Poulet et Avocat 19 -
-Salade de Chèvre chaud, noix et lardons 12
- 21 -
Tartare de Bœuf (coupé au couteau) pommes de terre et Salade 24
-Tartare de Saumon, papaye, avocat, et salade
14 -
Tartare de Saumon, papaye, avocat, salade et pommes de
terre
24-
-Carpaccio de Bœuf, roquette et feuille de Parmesan 14 - 24.-
Plats Principaux
Plats
Froids
-Tagliatelle aux Langoustines, St Jacques ,
crevettes et
parmesan 30-
-Tagliatelle à la Truffe noire d’Italie de saison et
parmesan 32 -
-Risotto à la truffe noire d’Italie de saison,
dans sa
corbeille de
parmesan , poire et mascarpone 36
-
--Souris d’Agneau confite 34
-
-Cœur de Rumsteck sauce aux morilles 34
-
Noix de St. Jacques snacké au sesame sur lit de
risotto aux
crustacées 34
-
-Filets de St. Pierre aux sauveurs de Provence 34
-
-Sauté de Crevettes sauce citron 24
-
Toutes
nos viandes sont accompagnées de légumes et gratin de pommes de terre
Tous
nos poissons sont accompagnées de riz
basmati et légumes
Plats
sans Gluten
Plats
Froids
Caponata d’Aubergines 23
-
Carpaccio de Bœuf 23
-
Tartare de Bœuf 24
-
Tartare de Saumon 24
-
Salade de Poulet et avocat 19
-
Tomates, mozzarella, roquette et parmesan 21
-
Plats
Chauds
Risotto à la truffe noire d'italie de saison 36
Risotto avec St. Jacques, Langoustines et
crevettes 32
-
Pavé de Rumsteck en Sauce au Basilic,
pommes de terre gratin et légumes 34
-
Filets de St. Pierre en Sauce Vierge,
riz
Basmati et légumes 34 –
Plats sans
produits laitiers
Fettuccines aux Langoustines et Saint-Jacques 30 -
Risotto aux Légumes 24 -
Pavé de Boeuf et son jus, pommes de terre au four et légumes 34 -
Filet de Saint-Pierre aux saveurs de Provence, riz basmati et
légumes 34 -